S@LvD()Z De LoKiiT@...
Printed From: Moyahua.com
Category: CHISMES Y NOTICIAS
Forum Name: Chismes y noticias
Forum Description: Dejen sus chismes y noticias aqui
URL: http://www.moyahua.com/forum/forum_posts.asp?TID=911
Printed Date: 31 octubre 2024 at 7:35pm Software Version: Web Wiz Forums 11.04 - http://www.webwizforums.com
Topic: S@LvD()Z De LoKiiT@...
Posted By: LoKiiTa
Subject: S@LvD()Z De LoKiiT@...
Date Posted: 06 diciembre 2004 at 7:54pm
SALUDOZ A:
ANGIE ( MIJA, DEJESE DEL AGASAJE YA!), TITIEZ ( YA NO HABLE COSAS EN LA RED), ALONZO EL GAY DIGO GUEY, NANCY (I MISS YOU WAHAKA!), MAHRUNGAH ( KE SHOW), JOHNNYBOI (LOOKIN SO FINEISH), LA CHOLA DE FOOD MAX (ANGIE REMEMBER), MONI (MONER THE BONER..), LETI ( AI ESTA MI PRIMO EL CHE.. AVIENTESELE MIJA!), CHE. (SUP LOKZ?), SUPER ( HAVING FUN N DA ARMY LEZZZ?), HO*SAY (ORA LOKOSHON.. STILL SUR UP?), MEÑO DA NIGAH ( WHASUPRZ MAH NIIGAAH!), FRO FRO FRO FRO-LICIOUZ ( THE NAMEZ JAVIER.. BU BU BUT THEY KALL ME FRO.. NIIH NIIH NIIH NIIGGAAHH FRO), THE "EXPEDAYSHUN" -IQUI- THE LOVE OF MY LIFE TWINKIEZ (AI LAVIU!) JAJAJJA.. T.E.M OCH0 EL COACH...OF THE MONTH.. ANGIE N TITIEZ.. U KNOW WHO THAT IS.. TE LO JURO (JURAMELO!), MY PRIMIZ KRISTI LARA (LEZ GO 2 KANKUN N JULY!), PANKEN (AI LAIKIE), LAZ NENAZ POPIZ (K NAKAZ!!! COMIENDO UVAZ CON TENEDOR.. OSEA! AHHAHAH), GOTIK AND HIS LOVE J*$H* (BEST OF LUCK GUYZ!), ALEJANDRO EL CASADO, SEUSAN CALZONES (GUAU), ROSKIN (EL K LE SALUDO A TITIZ 3 VECES!) MAS BIEN TODOS LOS ROSKINEZ, EL GRAN ROBOTON (KE ONDAZ TIA!), FER Y RAYRAY, ORFILAYSHUN, WIDOW AS$, EL TALIBAN, PUSSYBERT, EL PERRO RITO, EL DOGI DOGI, CHELINO- EL CHOLO MAS DEZMADROZO DE LOS ANGELEZ.. MUAHAHHAHHA.. EL X PRIMO... MANUEL VERDEJA- Y NO TE PREOCUPES, AUNQUE TU Y MI PRIMA NO DURARON TANTO POR CHISMES, Y GENTE QUE NO VALE LA PENA MENSIONAR , DE TODOS MODOS PUEDES CONTAR CON MIGO PARA LO QUE QUIERAS! Y POR ULTIMO PARA MI PRIMO, QUE APENAS ME ENTERE ERA MI PRIMO, RAMON RUIZ GONZALEZ.. Y PUES CREO QUE ES TODO... SE CUIDAN... (((ANGIE N TITIEZ.. HAHAHAH.. AI LAIKIE!)))
------------- 0aKLaNd «–((¯`v´¯))–» RaiDeRs ~Si Me BuScAs,Me EnCuEnTras!~
|
Replies:
Posted By: angie
Date Posted: 07 diciembre 2004 at 4:36pm
Date Posted: 07 diciembre 2004 at 6:43pm
puez si.. tal vez en esa familia es "normal" jajja ni pekz... y pues si titiez se nos olvidaron esos lokoshonez.. pero saves kien mas? arturo y vitor.. d juchiz.. y luego los q andavan x la calle con el bolson d guamara... remember... shoutz 2 dem.. pa k no se nos aguiten... y pues de una ves a audel el noviaso de la angie, rene- el vecino.. remember angie?? roiflan ,pedro el eskamuch, chago y su amigaso angel, peter pan *ouch*! si si si.... angie call me 2 my nu cell #........ pz out mah niikah
|
Posted By: _mayra_
Date Posted: 07 diciembre 2004 at 7:52pm
mija, Te falto
TEMO tu "RASCA"
y el "TERRERREN"
------------- ((((ROBO))))
|
Date Posted: 08 diciembre 2004 at 6:58pm
mija temo si salio... q no miraste... tem ocho el coach??? hahah y pues si mi terre.. el compa sacra... ruro y turi... y rul.. aaaaaaah y "mes chenitosun"
|
Date Posted: 12 diciembre 2004 at 5:22pm
angie call me... kai? thankiz spankiz... pizzout mukiiz
|
Posted By: yalex
Date Posted: 13 diciembre 2004 at 10:56pm
Sabes, me dibierto demaciado cuando contestas a mis mensajes y te agradesco que seas mi pasatiempo preferido. Como ya te dije anteriormente me gusta que me den por mi lado y tu los as logrado. Y como se que siempre va a ver una idiota como tu que me va a contestar con cada estupidez que se le venga a la mente, pues me da mucha mas alegria. Pero contestame una pregunta: Porque as estado contestando a los mensajes que no te incunben. Porque como me lo dijistes tu una vez este mensaje es para angela, no dice para lokiita!!!! Que Angela no tiene losSi le quiero decir en su cara o no, yo sabre eso es cosa que a ti no te importa. Yo uso el medio de internet como a mi me de la regalada gana. A si sea para mandar saludos o para debertirme con idiotas como tu!!!
------------- _***Yanelly_Alejandra***_
|
Date Posted: 14 diciembre 2004 at 6:43pm
lossi? hahha what the fvck is that you fvcken paisa..... t digo... ever think of using inlges sin barreras?? por que real mente lo necesitas...
|
Date Posted: 14 diciembre 2004 at 6:44pm
hahahha lossi... hahahhahhahah hahahahha ahahahhahah lossi... hahahhaha damn it.. hahahha...
|
Posted By: chica_fresa
Date Posted: 14 diciembre 2004 at 7:29pm
mira, yalex, porque odias tanto a angella? sera que ella te quito el novio tambien a ti? o sera que no te dejo acercarse a el cuando el era su novio (tu sabes a que me refiero)? porque en vez no cuidas a tu novio, que viviendo "tan lejos" no vaya a ser que otra te vuele el mandado, perdon, la "hamburguesa".
|
Posted By: chica_fresa
Date Posted: 14 diciembre 2004 at 7:31pm
se me olvidaba, si hablas de traicioneras, tu eres mas, has traicionado a muchas de tus "mejores amigas" y hasta a tu novio, escribiendo con todos tus ex-novios.
que lastima por el.
|
|