Author |
Topic Search Topic Options
|
LoKiiTa
Senior Member
Status: Offline
|
Post Options
Thanks(0)
Quote Reply
Topic: S@LvD()Z De LoKiiT@... Posted: 06 diciembre 2004 at 7:54pm |
SALUDOZ A:
ANGIE ( MIJA, DEJESE DEL AGASAJE YA!), TITIEZ ( YA NO HABLE COSAS EN LA RED), ALONZO EL GAY DIGO GUEY, NANCY (I MISS YOU WAHAKA!), MAHRUNGAH ( KE SHOW), JOHNNYBOI (LOOKIN SO FINEISH), LA CHOLA DE FOOD MAX (ANGIE REMEMBER), MONI (MONER THE BONER..), LETI ( AI ESTA MI PRIMO EL CHE.. AVIENTESELE MIJA!), CHE. (SUP LOKZ?), SUPER ( HAVING FUN N DA ARMY LEZZZ?), HO*SAY (ORA LOKOSHON.. STILL SUR UP?), MEÑO DA NIGAH ( WHASUPRZ MAH NIIGAAH!), FRO FRO FRO FRO-LICIOUZ ( THE NAMEZ JAVIER.. BU BU BUT THEY KALL ME FRO.. NIIH NIIH NIIH NIIGGAAHH FRO), THE "EXPEDAYSHUN" -IQUI- THE LOVE OF MY LIFE TWINKIEZ (AI LAVIU!) JAJAJJA.. T.E.M OCH0 EL COACH...OF THE MONTH.. ANGIE N TITIEZ.. U KNOW WHO THAT IS.. TE LO JURO (JURAMELO!), MY PRIMIZ KRISTI LARA (LEZ GO 2 KANKUN N JULY!), PANKEN (AI LAIKIE), LAZ NENAZ POPIZ (K NAKAZ!!! COMIENDO UVAZ CON TENEDOR.. OSEA! AHHAHAH), GOTIK AND HIS LOVE J*$H* (BEST OF LUCK GUYZ!), ALEJANDRO EL CASADO, SEUSAN CALZONES (GUAU), ROSKIN (EL K LE SALUDO A TITIZ 3 VECES!) MAS BIEN TODOS LOS ROSKINEZ, EL GRAN ROBOTON (KE ONDAZ TIA!), FER Y RAYRAY, ORFILAYSHUN, WIDOW AS$, EL TALIBAN, PUSSYBERT, EL PERRO RITO, EL DOGI DOGI, CHELINO- EL CHOLO MAS DEZMADROZO DE LOS ANGELEZ.. MUAHAHHAHHA.. EL X PRIMO... MANUEL VERDEJA- Y NO TE PREOCUPES, AUNQUE TU Y MI PRIMA NO DURARON TANTO POR CHISMES, Y GENTE QUE NO VALE LA PENA MENSIONAR , DE TODOS MODOS PUEDES CONTAR CON MIGO PARA LO QUE QUIERAS! Y POR ULTIMO PARA MI PRIMO, QUE APENAS ME ENTERE ERA MI PRIMO, RAMON RUIZ GONZALEZ.. Y PUES CREO QUE ES TODO... SE CUIDAN... (((ANGIE N TITIEZ.. HAHAHAH.. AI LAIKIE!)))
|
0aKLaNd «–((¯`v´¯))–» RaiDeRs ~Si Me BuScAs,Me EnCuEnTras!~
|
|
angie
Newbie
|
Post Options
Thanks(0)
Quote Reply
Posted: 07 diciembre 2004 at 4:36pm |
|
angela plascencia
|
|
LoKiiTa
Senior Member
|
Post Options
Thanks(0)
Quote Reply
Posted: 07 diciembre 2004 at 6:43pm |
puez si.. tal vez en esa familia es "normal" jajja ni pekz... y pues si titiez se nos olvidaron esos lokoshonez.. pero saves kien mas? arturo y vitor.. d juchiz.. y luego los q andavan x la calle con el bolson d guamara... remember... shoutz 2 dem.. pa k no se nos aguiten... y pues de una ves a audel el noviaso de la angie, rene- el vecino.. remember angie?? roiflan ,pedro el eskamuch, chago y su amigaso angel, peter pan *ouch*! si si si.... angie call me 2 my nu cell #........ pz out mah niikah
|
|
|
_mayra_
Newbie
|
Post Options
Thanks(0)
Quote Reply
Posted: 07 diciembre 2004 at 7:52pm |
mija, Te falto
TEMO tu "RASCA"
y el "TERRERREN"
|
((((ROBO))))
|
|
LoKiiTa
Senior Member
|
Post Options
Thanks(0)
Quote Reply
Posted: 08 diciembre 2004 at 6:58pm |
mija temo si salio... q no miraste... tem ocho el coach??? hahah y pues si mi terre.. el compa sacra... ruro y turi... y rul.. aaaaaaah y "mes chenitosun"
|
|
|
LoKiiTa
Senior Member
|
Post Options
Thanks(0)
Quote Reply
Posted: 12 diciembre 2004 at 5:22pm |
angie call me... kai? thankiz spankiz... pizzout mukiiz
Edited by LoKiiTa
|
|
|
yalex
Newbie
|
Post Options
Thanks(0)
Quote Reply
Posted: 13 diciembre 2004 at 10:56pm |
Sabes, me dibierto demaciado cuando contestas a mis mensajes y te agradesco que seas mi pasatiempo preferido. Como ya te dije anteriormente me gusta que me den por mi lado y tu los as logrado. Y como se que siempre va a ver una idiota como tu que me va a contestar con cada estupidez que se le venga a la mente, pues me da mucha mas alegria. Pero contestame una pregunta: Porque as estado contestando a los mensajes que no te incunben. Porque como me lo dijistes tu una vez este mensaje es para angela, no dice para lokiita!!!! Que Angela no tiene losSi le quiero decir en su cara o no, yo sabre eso es cosa que a ti no te importa. Yo uso el medio de internet como a mi me de la regalada gana. A si sea para mandar saludos o para debertirme con idiotas como tu!!!
|
_***Yanelly_Alejandra***_
|
|
LoKiiTa
Senior Member
|
Post Options
Thanks(0)
Quote Reply
Posted: 14 diciembre 2004 at 6:43pm |
lossi? hahha what the fvck is that you fvcken paisa..... t digo... ever think of using inlges sin barreras?? por que real mente lo necesitas...
|
|
|
LoKiiTa
Senior Member
|
Post Options
Thanks(0)
Quote Reply
Posted: 14 diciembre 2004 at 6:44pm |
hahahha lossi... hahahhahhahah hahahahha ahahahhahah lossi... hahahhaha damn it.. hahahha...
|
|
|
chica_fresa
Newbie
|
Post Options
Thanks(0)
Quote Reply
Posted: 14 diciembre 2004 at 7:29pm |
mira, yalex, porque odias tanto a angella? sera que ella te quito el novio tambien a ti? o sera que no te dejo acercarse a el cuando el era su novio (tu sabes a que me refiero)? porque en vez no cuidas a tu novio, que viviendo "tan lejos" no vaya a ser que otra te vuele el mandado, perdon, la "hamburguesa".
|
|